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MorgenStund’ Riegel mit Cranberries

Zutaten für ein Blech
300 g MorgenStund’ (nicht kochen)
160 g Butter
180 g Haselnüsse oder Mandeln, gemahlen
180 g Honig
2 Eier
125 g Cranberries
60 g Aprikosenmarmelade
1 Prise Salz
Zubereitung

Die Butter langsam bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. MorgenStund’, Haselnüsse oder Mandeln in eine Schüssel geben, mit der geschmolzenen Butter übergießen, vorsichtig umrühren und ca. 10 Minuten stehen lassen.

Honig und Eier verquirlen und Salz dazu geben. Nun die abgekühlte MorgenStund’ Mischung vorsichtig unterrühren. Cranberries und die Marmelade zugeben. Die Mischung mit den Händen zu einer homogenen Masse verkneten. Diese mit einem Teigschaber oder den Händen auf einem gefetteten Backblech verteilen und andrücken.

Backtemperatur: 180 °C, mittlere Schiene
Backzeit: 25 – 35 Minuten